Everton
1

QPR-Everton 1-1
(2′ Hoillet (Q), 33′ aut. Julio Cesar (E))

Sembrava la domenica perfetta per rimanere lassù, al quarto posto a un passo dai due club di Manchester, approfittando anche del k.o. del Tottenham col super Chelsea di questo inizio di stagione, invece in Premier perde punzi preziosi in alto l’Everton, che col fanalino di coda Queens Park Rangers si porta a casa solo un punticino. QPR in vantaggo dopo appena due minuti con Junior Hoilett servito direttamente da un lancio lunghissimo di Julio Cesar, protagonista della serata. Il portiere ex Inter infatti è stato poi sfortunato alla mezzora in occasione dell’1-1, con la palla che sbatte sul palo su colpo di testa di Distin e poi rimbalza su portiere per poi entrare. Everton sfortunato: traversa di Jagielka, palo di Distin, poi l’espulsione di un fallosissmo Pienaar e un Julio Cesar in tuffo salva su Jagielka. Match bello sotto la pioggia, col QPR che nel finale ha provato a chiuderla avanzando il baricentro di gioco, ma Cissé non è in giornata e l’atterramento di Hoilett da parte di Coleman in area non è stato giudicato da rigore dall’arbitro. (da gazzetta.it)