QPR
3

WBA
2

QPR (4-4-2): Green 7; Onuoha 5, Caulker 5, Dunne 6, Suk-Young 5 (Hill 30 – 6); Vargas 6.5 (Hoilett 67 – 6), Barton 7, Henry 6, Fer 6.5; Austin 9.5, Zamora 7.5 (Kranjcar 80)
In panchina: McCarthy, Ferdinand, Phillips, Mutch

Gol: Austin 24′, 48′, 86′

Ammoniti: Dunne

West Brom (4-1-4-1): Foster 6; Wisdom 6, Lescott 6.5, McAuley 5.5, Pocognoli 6 (Gamboa 90); Morrison 7.5; Sessegnon 8, Gardner 7, Dorrans 7, Varela 7; Ideye 6.5 (Berahino 69 – 6)
In panchina: Myhill, Baird, Dawson, Yacob, Mulumbu

Gol: Lescott 10′, Varela 20′

Arbitro: Craig Pawson 6

Man of the Match: Austin

Spettatori 17,560

Tripletta di Austin che rovescia il risultato da 0-2 a 3-2

Parte forte la squadra di Alan Irvine che nei primi minuti impegna Green ad una grande parata su Gardner e poco dopo su Ideye. Il meritato vantaggio arriva con una deviazione di Lescott sugli sviluppi di un corner e, nel giro di una decina di minuti, Varela raddoppia sfruttando una bella combinazione con Sessegnon. Gli Hoops però tornano immediatamente in partita con Charlie Austin che realizza un rigore concesso per fallo di Morrison su Fer. Alla mezzora esce per infortunio Ki, sostituito da Hill. Appena dopo l’intervallo Austin agguanta il pari sfruttando un assist di Zamora che aveva “catturato il rimbalzo” dopo una traversa colpita da Dunne. Se le Baggies erano partite andando avanti di due gol nel finale Foster invece deve salvare il punto evitando la tripletta di Austin. Il bomber inglese però si porta lo stesso il pallone a casa insaccando il 3-2 di testa pochi minuti dopo.